ROTOLINI DI TACCHINO E ASTICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 piccoli astici precotti, surgelati, circa g 600 - fesa di tacchino g 400 - erbette g 200 - limone - 2 uova - pangrattato - farina bianca - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare gli astici, poi tagliateli per il lungo ed estraete la polpa delle code (le altre parti serviranno per un'insalata).
Ricavate dalla fesa due fette che appiattirete con un batticarne.
Avvolgete la polpa di astice nelle fette di carne, formando due involtini ben chiusi.
Infarinateli leggermente, passateli nelle uova battute quindi nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio caldo.
Scottate le erbette, sgocciolatele e appoggiatele sui piatti individuali.
Conditele con un filo d'olio, qualche goccia di limone e sale.
Appoggiatevi i rotolini tagliati a fette spesse circa cm 1 e servite.
VINO Lison Pramaggiore Pinot bianco

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