ROTOLINI DI VITELLO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Fesa di vitello a fettine g 150 - pomodori g 150 - piselli sgranati g 50 - pane grattugiato (ricavato da fette di pancarrè) g 50 - riso g 40 - burro g 10 - olio d'oliva g 10 - trito aromatico (salvia, rosmarino, prezzemolo, basilico) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i pomodori, che dovranno essere piccolini e maturi, ma sodi.
Tagliate loro il coperchietto, scavateli al centro, salateli leggermente e metteteli capovolti a "fare l'acqua".
Fate lessare il riso.
Raccogliete il pane grattugiato in una ciotola e mescolatelo con una cucchiaiate di trito aromatico, un pizzico di sale, uno di pepe e con g 5 d'olio.
Allargate le fettine con il batticarne bagnato e date loro forma pi๠regolare possibile poi salatele leggermente e cospargetele con il composto di pane.
Avvolgete ogni fettina su se stessa, formando gli involtini che fermerete con gli stecchini.
Poneteli a rosolare, a fuoco vivo, nel burro già caldo, aggiungendo un mestolino di acqua.
Quando questo sarà parzialmente evaporato, incoperchiate, riducete la fiamma e fate cuocere la carne per circa 10'.
Intanto stufate i piselli, mettendoli in una casseruola con mezzo bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e il restante olio.
Riempite i pomodorini con il riso.
lessato e disponeteli su un piatto da portata adeguato.
Private gli involtini degli stecchini, quindi tagliateli a rondelle.
Disponete i rotolini di carne sul piatto con i pomodori, completate con i piselli stufati e servite immediatamente.

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