ROTOLINI DI VITELLO RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fette sottili di polpa di vitello, circa g 800 - passata di pomodoro g 400 - prosciutto cotto g 250 - erbette g 200 - olio d'oliva - vino bianco secco - timo - maggiorana - rosmarino - pangrattato - aglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le erbette, scolatele e strizzatele.
Cuocete la passata di pomodoro con un pizzico di sale e foglie di timo e fatela consumare(circa 15').
Stendete sul tagliere le fette di carne.
Appoggiate su ognuna una parte delle erbette e una fettina di prosciutto.
Mescolate in una ciotola 4 cucchiaiate di pangrattato con 3 rametti di erbe tritate con uno spicchio d'aglio.
Dividete il trito fra le fette, arrotolatele e fermate gli involtini con spago bianco da cucina.
Rosolateli in 2 cucchiaiate d'olio, bagnateli con poco vino bianco e lasciatelo evaporare (circa 5').
Salsate con il pomodoro poi servite.
VINO Colli Perugini rosso

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