ROTOLO AI PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta di fesa di vitello g 700 - cosce di pollo, disossate g 500 - lardo g 100 - pistacchi pelati g 80 - un tartufo nero - un porro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Macinate g 250 di pollo e amalgamate il ricavato con i pistacchi, il lardo e il tartufo, ridotti a dadini, il resto del pollo a cubetti, sale e pepe ottenendo una farcia.
Battete la fetta di vitello per appiattirla, copritela con 4 guaine di porro sbollentate e con tutta la farcia.
quindi arrotolate la carne.
salate, pepate il rotolo, avvolgetelo in un foglio di carta da forno inumidita, legatelo con alcuni giri di spago da cucina, accomodatelo in una teglia, ungetelo d'olio e infornatelo a 190° per un'ora circa.
servite il rotolo liberato dalla carta con un contorno a piacere:
noi lo abbiamo proposto con delle patate a tocchi, arrostite in forno VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Rossese di Dolceacqua, Montepulciano d'Abruzzo, Aglianico del Vulture

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