ROTOLO AL POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 150 - prosciutto cotto, a fettine, g 120 - panna liquida g 50 - fave sgranate g 80 - 6 uova - burro - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una frittata con le uova, 2 cucchiai di latte, sale, pepe, le fave pelate e cuocetela in forno su placca e carta imburrate.
Frullate il petto di pollo con la panna, sale, pepe.
stendete il composto su carta da forno e infornatelo per 12' poi rovesciatelo sulla frittata ancora morbida.
stendetevi sopra il prosciutto cotto a fettine, arrotolate, chiudete il rotolo in carta da forno e infornatelo per 10' prima di tagliarlo a fette.
Volendo, accompagnatelo con uno stufato di cipollotti, capperi e pinoli.
VINO Lison-Pramaggiore Chardonnay, Colli Martani Grechetto di Todi, Santa Margherita di Belice bianco

Image