ROTOLO AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Fesa di vitello g 600 - 4 fette di prosciutto cotto intere g 200 - panna liquida g 150 - 6 uova - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rassodare le uova, lasciandole cuocere per 10' dall'ebollizione, poi raffreddatele e sgusciatele.
Passate la fesa al macinacarne con la rotellina fine e raccogliete il ricavato in una ciotola, poi condite con un pizzico di sale e uno di pepe e amalgamatelo con la panna.
Con le fette di prosciutto cotto, sistemate una accanto all'altra leggermente accavallate, formate un rettangolo.
spalmatelo con la carne tritata e, su questa, disponete le uova,in fila, una vicina all'altra, dopo averle spuntate alle estremità .
Avvolgete il prosciutto formando un grosso rotolo che chiuderete, a caramella, in un foglio di carta speciale da cucina.
Fermate l'involucro in pi๠punti con dei giri di spago bianco, poi sistematelo in una pirofila, irroratelo con 2 cucchiaiate d'olio e con mezzo bicchiere d'acqua, quindi passate il recipiente nel forno già a 200° per circa 25-30'.
Sfornate il rotolo e lasciatelo raffreddare prima di affettarlo.
VINO St.
Maddalena, Pinot nero OltrepಠPavese, Libecchio rosso

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