ROTOLO DI ALBUMI CON VITELLO E PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di vitello g 350 - erbette g 150 - prosciutto cotto g 100 - insalatina g 100 - 8 uova - aglio - prezzemolo - rosmarino - salvia - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite in padella le fette di vitello con olio, sale, pepe, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e uno di salvia.
Tolti gli aromi, tritatele con il prosciutto cotto, aggiungete quindi 8 tuorli (conservando gli albumi) e le erbette mondate e stufate con olio e un pizzico di sale.
Pepate e salate la farcia.
Sbattete leggermente gli albumi con prezzemolo tritato, sale e pepe poi preparate due frittate uguali.
Trasferitele, ancora soffici, ciascuna su un foglio di carta da forno.
Distribuite metà della farcia.
su ogni frittata e arrotolatela.
chiudetela quindi nella carta fermandone le estremità .
Sistemate i rotoli in una pirofila unta di olio e cuoceteli in forno.
a 180 °C per 20' circa.
Sfornateli e tagliateli a fette di cm 1,5 di spessore.
Servite su un letto di insalatina mondata e lavata.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Coste della Sesia Vespolina, Costa d'Amalfi Ravello, Donnici rosso

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