ROTOLO DI CONIGLIO ARROSTO CON SCALOGNI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio - scalogni g 500 - polpa di maiale tritata g 300 - mollica di pane g 100 (da ammollare nel latte) - salvia - rosmarino - timo - maggiorana - alloro - aceto rosso - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate il coniglio (o fatelo disossare dal macellaio) in modo da ottenere una fetta non troppo lacerata.
Stendetela sul tagliere, salatela e pepatela.
Amalgamate in una ciotola la mollica strizzata, la carne macinata, sale, pepe e un trito di timo e maggiorana.
spalmate questo composto sulla fetta di coniglio poi arrotolatela e legatela.
Accomodate il rotolo in una teglia, conditelo con un filo d'olio, sale, pepe e infornatelo a 180° per 40'.
a questo punto unite gli scalogni pelati, tagliati a metà , un mazzetto di rosmarino, alloro e salvia, bagnate con un bicchiere di aceto rosso e proseguite la cottura in forno dell'arrosto ancora per 30' circa.
servitelo parzialmente affettato con il contorno di scalogni.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Gabbiano, Carmignano, Falerno del Massico rosso

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