ROTOLO DI CONIGLIO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio kg 1,700 - melanzana g 350 - peperoni colorati g 300 - cipolla g 200 - pancetta a fettine, circa g 300 - una fetta di prosciutto crudo g 150 - pistacchi pelati g 30 - trito aromatico (salvia, basilico, prezzemolo) - origano secco - olio d’oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate al coniglio la testa, le zampe e disossatelo in modo da ottenere una fetta di carne senza troppe lacerazioni.
Cospargetela con sale, pepe macinato, il prosciutto ridotto a bastoncini, i pistacchi, abbondante trito aromatico, quindi arrotolatela e bardatela con le fettine di pancetta.
Legate il rotolo con lo spago, accomodatelo in una teglia, irroratelo d'olio e infornatelo a 200°.
intanto riducete a tocchi la melanzana non sbucciata, i peperoni e la cipolla.
Dopo 30' di cottura della carne, aggiungete nella teglia,le verdure a pezzi, ancora un filo d'olio, sale, pepe, abbondante origano in polvere e infornate di nuovo per altri 30' circa.
Servite il rotolo con l'intingolo di verdure.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Colli Berici Merlot, Rossese di Dolceacqua, Solopaca rosso

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