ROTOLO DI CONIGLIO FARCITO AI SEMI DI ANETO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un coniglio - lardo a fettine g 200 - salsiccia a metro g 150 - 4 fette di pancarrè ammollate nel latte - 6 spicchi d'aglio - semi di aneto - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Spuntate al coniglio la testa e le zampe poi, con un coltellino appuntito, disossatelo completamente in modo da ottenere una larga fetta pi๠intera possibile.
Stendetela sul tagliere, cospargetela con il pancarrè strizzato, la salsiccia sbriciolata, un bel pizzico di aneto, sale, pepe.
Arrotolate la fetta di carne, fasciatela con le fette di lardo, quindi legatela con lo spago da cucina, fermando anche la bardatura.
Mettete il rotolo in una pirofila, aggiungete 6 spicchi d'aglio, un filo d'olio e infornate a 200° per un'ora circa, inumidendo di frequente l'arrosto con il suo sugo.
Servite il rotolo affettato, irrorato con il suo fondo di cottura filtrato.
VINO
Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Ormeasco, Pomino rosso, Colle Picchioni rosso