ROTOLO DI CONIGLIO FARCITO AI SEMI DI ANETO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio - lardo a fettine g 200 - salsiccia a metro g 150 - 4 fette di pancarrè ammollate nel latte - 6 spicchi d'aglio - semi di aneto - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate al coniglio la testa e le zampe poi, con un coltellino appuntito, disossatelo completamente in modo da ottenere una larga fetta pi๠intera possibile.
Stendetela sul tagliere, cospargetela con il pancarrè strizzato, la salsiccia sbriciolata, un bel pizzico di aneto, sale, pepe.
Arrotolate la fetta di carne, fasciatela con le fette di lardo, quindi legatela con lo spago da cucina, fermando anche la bardatura.
Mettete il rotolo in una pirofila, aggiungete 6 spicchi d'aglio, un filo d'olio e infornate a 200° per un'ora circa, inumidendo di frequente l'arrosto con il suo sugo.
Servite il rotolo affettato, irrorato con il suo fondo di cottura filtrato.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Ormeasco, Pomino rosso, Colle Picchioni rosso

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