ROTOLO DI CONIGLIO FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un busto di coniglio g 500 - champignon mondati g 250 - prosciutto cotto g 100 - polpa pronta di pomodoro g 100 - mollica g 50 - sedano g 50 - carota g 50 - cipolla g 50 - un uovo - latte - grana grattugiato - prezzemolo - maggiorana - timo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la mollica, ammollata nel latte e strizzata, l'uovo, il prosciutto tagliuzzato, un ciuffetto di prezzemolo tritato, un po' di maggiorana e di timo e una cucchiaiata di grana.
Liberate il busto del coniglio dalla colonna vertebrale e dalle costole.
Distribuite il composto sul lato interno della carne e arrotolatela.
Avvolgetela in carta da forno e legate il rotolo a mo' di arrosto.
Trasferite il coniglio in una pirofila, ungetelo con un filo di olio e infornatelo a 180°C per 45' circa.
Infine sfornate il rotolo, liberatelo dall'involucro e lasciatelo riposare per 10' prima di affettarlo.
Tagliate il sedano, la carota e la cipolla a bastoncini sottili (julienne), fateli appassire in una padella velata di olio, poi unitevi gli champignon a fette e dopo 1' la polpa di pomodoro.
fate cuocere per qualche minuto.
alla fine salate e completate con prezzemolo tritato.
Servite il rotolo di coniglio affettato con il contorno di verdure.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Garda Colli Mantovani Merlot, Rosso di Montepulciano, Alezio rosso

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