ROTOLO DI CONIGLIO IMBOTTITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un busto e una coscia di coniglio disossati - panna g 100 - fave fresche pelate g 40 - 4 uova sode - prezzemolo - basilico - maggiorana - insalatina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate la coscia con la panna, le fave, un pizzico di sale e pepe.
Sgusciate le uova ed eliminate le calotte arrivando al tuorlo.
Dividete il busto per il lungo.
distribuite metà composto su una parte, sistematevi sopra le uova unite in modo da formare un filoncino, distribuite sui lati e sopra il composto rimanente e coprite con l'altro mezzo busto sistemando la parte della lombata in modo simmetrico rispetto a quella sottostante.
Compattate il rotolo, avvolgetelo nella carta da forno e legatelo a mo' di arrosto.
Ponetelo in una pirofila con due cucchiaiate di olio e infornatelo a 180°C per 45' circa.
Sfornatelo e, dopo 20' di riposo, eliminate l'involucro e affettatelo.
Servitelo sull'insalata e, a piacere, con una salsina ottenuta frullando 4 cucchiai di olio con prezzemolo, basilico, maggiorana e un pizzico di sale.
VINO Vino rosso di medio corpo, tannico, abbastanza fresco di acidità :
Riviera ligure di ponente ormeasco, Dolcetto di dogliani, valpolicella

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