ROTOLO DI FRITTATA FARCITO ALLA ROBIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola g 300 - polpa di pollo lesso, disossato, g 160 - coste di sedano - una falda di peperone rosso, arrostito - basilico - 4 uova - latte - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete le uova in una ciotola, stemperatele con qualche cucchiaio di latte, insaporitele con sale, pepe, basilico fresco sminuzzato, quindi dividete il composto a metà e preparate 2 frittate uguali, cuocendole una alla volta in una padella piuttosto larga, calda, unta d'olio, in modo che le frittate risultino sottili.
Riducete a listerelle sottili (julienne) la polpa di pollo e la falda di peperone.
Guarnite le frittate fredde con la robiola, la (julienne)di pollo e peperone, distribuendo equamente gli ingredienti, quindi arrotolatele e avvolgetele strette ciascuna in un foglio di pellicola.
Tenete i rotoli in frigorifero almeno per un'ora poi affettateli e serviteli nel piatto da portata con una guarnizione di coste di sedano, alcune intere e altre ridotte a rondelle oblique.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo Freisa d'Asti Grave del Friuli Merlot Carignano del Sulcis rosso

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