ROTOLO DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FEGATINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rotolo di pasta sfoglia fresca - fegatini di pollo puliti g 350 - una fetta di prosciutto - arrosto g 300 - Marsala g 300 - cipolle g 200 - burro g 30 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Marinate i fegatini con g 250 di Marsala.
Tagliate a fette spesse le cipolle e stufatele con un mestolo di acqua fredda e il burro per 10-12'.
Accendete il forno a 200 °C.
Scolate i fegatini dal Marsala.
e uniteli alla cipolla stufata, la cui acqua dovrà essere tutta evaporata, bagnate con il vino rimasto e cuocete per altri 4'.
Tagliate a cubetti il prosciutto.
Scolate i fegatini dal liquido di cottura e aggiustateli di sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta da forno distribuitevi sopra i fegatini, la cipolla e il prosciutto.
Richiudete la pasta e infornate per 20'.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, anche aromatico, molto profumato:
Terlano Muller Thurgau, Piave Verduzzo, Collio Goriziano Malvasia Istriana

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