ROTOLO DI TACCHINO AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una larga fetta di tacchino g 900 - asparagi freschi g 500 - latte g 150 - emmental a fettine g 80 - prosciutto crudo, a fette, g 70 - mezza busta di purਠin fiocchi - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi, raschiando e spuntando i gambi, quindi scottateli per 6'-7'.
Preparate il purਠcon l'acqua, il latte e poco sale, come indicato sulla confezione.
Mescolatevi metà degli asparagi, frullati.
Allargate su un tagliere la fetta di tacchino battendola leggermente.
Salatela e pepatela.
Copritela con le fettine di prosciutto e di emmental.
Spalmatela con il purà¨, quindi disponetevi sopra gli asparagi,rimasti.
Arrotolate la carne e legatela con spago da cucina.
Rosolatela nella pentola a pressione con un filo d'olio finchè sarà dorata, bagnatela con mezzo bicchiere di acqua calda poi cuocetela per circa 30'.
VINO Vino rosso, di media struttura e discreti profumi:
Sorni rosso, Alto Adige Schiava, Montecarlo rosso

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