ROTOLO DI TACCHINO AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 800 - una fetta di prosciutto cotto g 150 - fagiolini lessi g 100 - tonno sott'olio, sgocciolato, g 100 - 4 fette di pancarrè ammollate nel latte - un uovo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Appiattite con il batticarne la fesa di tacchino riducendola in una fetta sottile che pareggerete ai bordi, tagliando via g 150 di carne che frullerete insieme con l'uovo, sale, pepe e il pane ammollato, leggermente strizzato:
otterrete una farcia alla quale amalgamerete il prosciutto ridotto a dadini, il tonno e i fagiolini sminuzzati.
Su un foglio di carta da forno inumidito allargate la fetta di tacchino, spalmatela con tutta la farcia arrotolatela e, successivamente, chiudete il rotolo nel foglio sottostante e legatelo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
accomodatelo infine in una teglia che lo contenga giustamente, irroratelo con un filo d'olio e passatelo nel forno già a 200° per un'ora.
Sfornate quindi il rotolo, liberatelo dalla carta, lasciatelo raffreddare completamente poi tagliatelo a fette regolari.
servitele disposte nel piatto da portata con una guarnizione a piacere.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questo rotolo va servito freddo e, volendo, lo si puಠpreparare anche il giorno precedente, conservandolo in frigorifero avvolto in un foglio di alluminio oppure nella pellicola trasparente.
VINO rosato, secco, fragrante, di buona acidità Bardolino Chiaretto Carmignano rosato Brindisi rosato

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