ROTOLO DI TACCHINO CON COTECHINO E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino, in una fetta sola, g 800 - un cotechino precotto g 500 - spinaci surgelati g 300 - 16 patate duchesse surgelate - salvia - rosmarino - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire gli spinaci con un cucchiaio di burro e un pizzico di sale.
Allargate la fesa di tacchino sul tagliere.
Stendetevi sopra gli spinaci.
Togliete il cotechino dalla busta, sgocciolatelo dal liquido di cottura, quindi mettetelo al centro della fetta di carne e chiudete quest'ultima sul ripieno, formando un rotolo.
Legatelo bene con spago da cucina, aggiungendo anche qualche foglia di salvia e alcuni rametti di rosmarino.
Salatelo, pepatelo, irroratelo con un filo d 'olio d'oliva, infornatelo a 180 °C e fatelo cuocere per 35'.
Aggiungete, negli ultimi 7 minuti, le patate duchesse.
Servite il rotolo con le patate.
VINO Friuli-Isonzo Rosso, Colli Perugini rosso, Cerveteri rosso

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