ROTOLO DI TACCHINO CON CRUDO, ASPARAGI E OVETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una larga fetta di fesa di tacchino kg 1,300 - prosciutto crudo a fettine g 100 - 8 asparagi - 8 uova di quaglia - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli asparagi (8'-10') e, a parte, rassodate le uova di quaglia (3').
Allargate sul tagliere la fetta di carne e ricopritela con le fettine di prosciutto.
Disponete al centro, in fila, gli asparagi e, su questi, le uova sode sgusciate.
Arrotolate la carne sul ripieno, formando un rotolo compatto e legatelo con spago da cucina.
Scaldate 3 cucchiaiate d'olio nella pentola a pressione e rosolatevi bene la carne.
Salatela, pepatela, quindi bagnatela con mezzo bicchiere di vino.
Chiudete la pentola e fate cuocete per 20' da quando va sotto pressione.
Servite l'arrosto affettato, caldo o freddo.
VINO Verbicaro

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