ROTOLO DI TACCHINO CON ERBE E PECORINO DOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta di fesa di tacchino g 800 - prosciutto cotto, a fettine, g 150 - pecorino dolce g 120 - mazzetto aromatico (timo, basilico, origano, prezzemolo) - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Battete leggermente la fetta di tacchino, salatela, pepatela, copritela con le fettine di prosciutto, il pecorino grattugiato a scaglie, arrotolatela, legatela e mettetela in una pirofila.
Aggiungete un mazzetto di erbe aromatiche, un filo d'olio e infornate a 190° per 50' circa, sfumando durante la cottura con mezzo bicchiere di vino bianco.
Alla fine, sfornate, slegate il rotolo, affettatelo parzialmente e servitelo irrorato con il suo sugo filtrato, insaporito con trito aromatico.
a piacere, accompagnate l'arrosto con pomodori maturi, ma sodi, appassiti sulla griglia calda.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Lagrein rosato, Isonzo rosato, Squinzano rosato

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