ROTOLO DI TACCHINO CON PROSCIUTTO ED ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino in una fetta g 600 - riso g 350 - panna per cucina g 150 - prosciutto crudo g 120 - cipolla - burro g 30 - parmigiano - 5 fette di pancarrè - latte - vino bianco - brodo - olio d'oliva - prezzemolo - salvia - rosmarino - maggiorana - alloro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate il prosciutto e, a parte, le erbe.
Impastate il pane, ammollato nel latte e strizzato, con il prosciutto, le erbe, 2 cucchiaiate di parmigiano, sale e pepe.
Spianate la carne, appoggiatevi il ripieno e richiudetela a rotolo, legandolo.
Scaldate il piatto grigliante nel forno a microonde per 5'.
Salate il rotolo e ungetelo con il burro.
Rosolatelo sul piatto grigliante per circa 3' poi ponetelo in una pirofila.
Tritate g 100 di cipolla e cuocetela sul piatto grigliante nel microonde per 2'.
Irroratela con _ bicchiere di vino.
Versate quanto preparato sulla carne.
Coprite le estremità del rotolo con foglio d'alluminio e la pirofila.
con pellicola.
Cuocete nel microonde a pot.
max.
per 7' (oppure con sonda a 85°).
Scoprite, togliete l'alluminio e irrorate con la panna diluita con un po' di brodo.
Cuocete a pot.
max.
per 5'.
Servite affettato con la salsa, frullata, e con riso pilaf.
VINO Colli del Trasimeno rosso

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