ROTOLO DI TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 800 - prosciutto crudo all'osso g 120 - capperi salati - maggiorana - cipolla - polpa di pomodoro - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a libro e battete la fesa di tacchino per ottenere una fetta.
pareggiatela ai bordi tagliando via g 150 di sfridi.
macinate questi ultimi insieme con il prosciutto, 2 cucchiai di capperi dissalati e un rametto di maggiorana, poi spalmate il composto sulla fetta di tacchino, arrotolatela e legatela.
Rosolate il rotolo in una casseruola con un filo d'olio e una cipolla tritata.
unite quindi mezza scatola di polpa di pomodoro, sale, pepe, 2 mestoli di brodo, incoperchiate e fate stufare per 50'.
Servite il rotolo a fette, con il suo sugo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Freisa d'Asti, Rossese di Dolceacqua, Colli Amerini Merlot

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