ROTOLO DI VITELLO CON BORRAGINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello in una fetta sola g 700 - 2 uova - borragine 5 mazzetti - burro - olio d'oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, sciacquate e lessate brevemente la borragine.
Scolatela e tritatela grossolanamente.
Battete le uova con un pizzico di sale, quindi versatele sul fondo di una padella, unto di burro, e cuocetele, ricavandone una frittata.
Stendete la fetta di carne sul tagliere, battetela per spianarla, quindi salatela, copritela con la verdura, salate anche questa, poi stendetevi sopra la frittata.
Arrotolate la carne sul ripieno e legatela bene con spago bianco da cucina.
Rosolate il rotolo di carne, nella pentola a pressione, in 3 cucchiaiate d'olio e g 30 di burro, Irrorate con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare, rigirate e incoperchiate.
calcolate 20' di cottura dal momento in cui la pentola va sotto pressione.
CONSIGLI Questo arrosto puಠessere servito sia caldo, con il sughetto ricavato dal suo fondo di cottura, sia freddo, affettato e condito con aceto balsamico.
VINO Bagnoli rosso

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