ROTOLO FREDDO DI POLLO E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 350 - latte g 150 - 7 uova - 2 zucchine - basilico - aglio - prezzemolo - limone - insalatine - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate lungamente al mixer il petto di pollo con un albume (conservate il tuorlo), il latte, sale, pepe, ottenendo un composto morbido e omogeneo da stendere in uno strato sottile su una placca coperta da carta da forno, quindi infornatelo a 150 °C per 10':
deve rapprendersi senza cuocere.
Intanto con le uova intere e il tuorlo, preparate le 2 frittate uguali aromatizzate con basilico tritato.
Riducete a rondelle sottili le zucchine e saltatele in padella con olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe.
Sfornate lo strato di carne rappreso, trasferitelo su un altro foglio di carta da forno, copritelo con le frittate e le zucchine trifolate.
arrotolate tutto insieme, chiudete il rotolo nella carta sottostante, legatelo con alcuni giri di spago bianco e infornatelo a 200 °C per 15' circa.
Sfornate, togliete il rotolo dalla carta e lasciatelo raffreddare prima di affettarlo.
Disponete le fette nel piatto, su un letto di insalatine e portatelo in tavola con una citronnette (emulsione di olio, limone, sale, pepe), raccolta in una salsiera, di cui ciascun ospite si servirà a piacere.
VINO petto di pollo g 350 - latte g 150 - 7 uova - 2 zucchine - basilico - aglio - prezzemolo - limone - insalatine - olio extravergine - sale - pepe

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