SALAMELLE CON LENTICCHIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 salamelle mantovane da g 200 cad. - lenticchie lessate g 350 - pasta sfoglia g 250 - panna fresca g 150 - 4 uova - 2 cipolle - 2 carote - sedano - rosmarino - alloro - vino bianco secco - burro - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate a fuoco lento le salamelle con g 400 di vino, altrettanta acqua, 2 coste di sedano, le carote e le cipolle, tutto a tocchi, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino.
dopo 15' dal bollore spegnete, fatele raffreddare nel loro brodo, infine spellatele.
Frullate le lenticchie con la panna, 3 uova, sale, pepe, quindi distribuite il composto in 12 stampini (ภcm 5) ben imburrati e infornateli a bagnomaria, a 180 °C, per 20'.
La sera:
avvolgete le salamelle con una striscia di pasta sfoglia arrotolata a spirale, pennellatele d'uovo, appoggiatele su una placca coperta con carta da forno e infornatele a 180 °C per 20'.
Fate rinvenire gli sformatini di lenticchie in forno a bagnomaria,per 5' e serviteli caldi con rondelle di salamelle (2 a testa) e una guarnizione a piacere.

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