SALSICCE E PUNTINE AL FORNO CON CHIODINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

puntine di maiale kg 1,200 - chiodini (da sbollentare) g 500 - salsiccia g 400 - castagne lesse, già pelate, g 300 - scalogni g 120 - prezzemolo - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Spezzate in pi๠parti le puntine di maiale, salatele, raccoglietele in una teglia e infornatele a 200° per 45' quindi sfornatele e scolate via tutto il grasso formatosi.
Mettete ora nella teglia insieme con le puntine sgrassate, gli scalogni, la salsiccia ridotta a rocchetti, le castagne, i chiodini sbollentati, scolati, sale, pepe e infornate ancora a 200° per altri 30' quindi cospargete con un trito fine di prezzemolo e servite subito ben caldo.
a piacere potete accompagnare con verze e polenta.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Barbera d'Alba, Colli Berici Cabernet, Montepulciano d'Abruzzo

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