SALSICCIA E FEGATO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato di vitello g 700 - salsiccia a metro g 400 - cipolla mondata g 50 - sedano mondato g 30 - carota mondata g 30 - salvia - timo - prezzemolo aglio - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la salsiccia a bocconcini e arrostitela in padella senza grassi fino a quando non si sarĂ  ben rosolata.
Riducete le verdure a dadini minuscoli di mm 2 (brunoise), unitele alla salsiccia rosolata, condite tutto con un filo di olio e liberate la padella.
Fatevi subito fondere una grossa noce di burro con un rametto di salvia e uno spicchio di aglio.
quando il burro sarĂ  diventato rossiccio saltatevi il fegato, a bocconcini, pepandolo generosamente.
Dopo poco aggiungete la salsiccia con le verdure e saltate tutto insieme a fiamma viva per qualche istante.
Infine condite con sale, ancora un po' di pepe, prezzemolo e timo tritati e portate immediatamente in tavola.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Terre di Franciacorta rosso, Sangiovese di Romagna Superiore, Brindisi

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