SALSICCIONE DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 500 - panna fresca g 300 - prosciutto cotto a dadini g 200 - cipolla g 200 - cicorino g 100 - 2 albumi - un mazzetto di ravanelli - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate il pollo con la panna, sale, pepe e gli albumi, incorporatevi poi il prosciutto e formate un salsiccione.
Avvolgetelo stretto in un foglio di carta da forno e in un doppio foglio di pellicola, legatelo e lessatelo in abbondante acqua bollente per 25' circa, quindi fatelo raffreddare in frigorifero.
Spurgate per 10' in acqua la cipolla tagliata ad anelli, scolatela e mescolatela in un piatto con il cicorino tagliuzzato e i ravanelli a fettine.
Condite con sale, pepe, olio, posatevi sopra il salsiccione freddo, a fette sottili, e servite.
VINO friuli grave refosco,rosso conero,sciacca nero d'avola

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