SALSICCIOTTI DI MANZO AL VINO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di sottofesa di manzo, circa g 720 - salsiccia a metro g 250 - cipolla g 60 - paprica - vino rosso - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la salsiccia a metro in 6 rocchetti.
mettete ognuno su una fetta di carne e legate tutto insieme a salsicciotto.
Rosolate i 6 salsicciotti in un soffritto di olio e cipolla tritata, fateli colorire bene, quindi spolverizzateli di paprica, salateli, irrorateli con tanto vino necessario quasi a coprirli, incoperchiate e lasciateli brasare, a fuoco moderato, per circa un'ora.
Servite i salsicciotti con il loro sughetto piuttosto ristretto.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Barbera del Monferrato, San Colombano, Tocai rosso dei Colli Berici

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