SALTIMBOCCA ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 scaloppine di vitello g 40 cad - succo di 2 arance g 200 - 12 fette di prosciutto crudo sgrassate g 10 cad - un'arancia - 12 foglie di salvia - farina - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Piegate in tre le fette di prosciutto, posatele al centro delle scaloppine, sovrapponetevi una foglia di salvia e fermatele con uno stecchino.
Infarinatele leggermente e rosolatele in padella con 3 cucchiai di olio, tenendo il prosciutto rivolto verso il fondo.
Bagnate con il succo delle arance, fatelo addensare per 2-3'.
Alla fine aggiungete un po' di scorza di arancia, tagliata a filetti sottili, sale e pepe.
Servite i saltimbocca con spicchi di arancia pelati a vivo.
VINO Vino rosso, di medio corpo, leggermente tannico, molto profumato:
Lacrima di Morro d'Alba, Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Monica di Sardegna

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