SALTIMBOCCA DI PULEDRO CON MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di magatello di puledro,circa g 320 - 4 fettine di pancetta - 2 melanzane - 2 patate medie - falda di peperone rosso - burro - olio d'oliva - aceto balsamico farina - salvia - menta - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le melanzane, le patate e la falda di peperone, tutte mondate, a piccolissimi dadini.
Sparpagliateli su una teglia da forno leggermente oliata e infornateli a 180 °C per 10'.
Infarinate intanto la carne.
Fissate su ogni porzione, con uno spiedino, una fetta di pancetta e una foglia di salvia.
Soffriggete g 40 di burro e rosolate i saltimbocca preparati, cominciando dal lato guarnito.
Girateli, bagnateli con un'abbondante spruzzata di aceto balsamico, salateli e cuoceteli (in tutto, circa 8').
Togliete le verdure dal forno cospargetele di menta tritata e servite insieme.
CONSIGLI La carne di puledro, delicata ma saporita, si puಠeventualmente sostituire con analoghe fettine di vitello.
VINO Dolcetto d'Acqui

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