SAUTÉ DI MANZO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 fette di roastbeef g 450 - melanzana g 150 - peperone rosso e giallo g 120 - sedano g 70 - 8 olive nere - peperoncino verde - aglio - prezzemolo - basilico - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate per pochi istanti in padella a fuoco vivo con un velo di olio il sedano tagliato a dadini, il peperoncino, le olive nere e 3 spicchi di aglio in camicia.
Scolate tutto liberando la padella e nello stesso recipiente saltate la melanzana a dadini.
dopo pochi minuti toglietela alla pentola, aggiungetealtro olio e cuocetevi i peperoni a dadini.
Scolate i peperoni e, nella padella rovente, arrostite il roastbeef al sangue.
salatelo, pepatelo e dopo averlo tolto dal fuoco tagliatelo a cubotti.
Unite infine carne e verdure, ripassatele in padella, insaporitele con prezzemolo e basilico sminuzzati, poi servite.
CONSIGLI *** La signora Olga dice che:
ideale per realizzare questo tipo di cottura ਠuna particolare padella detta "sauteuse", dotata di un lungo manico e dal bordo piuttosto alto e svasato, che consente di far "saltare" comodamente il cibo ridotti a pezzetti.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Valpolicella, Vino Nobile di Montepulciano, Aglianico del Vulture

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