SCALOPPE DI VITELLO AL SUKIYAKI E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 scaloppine di vitello circa g 400 - 8 funghi porcini medi - prezzemolo - salsa Sukiyaki - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i funghi e staccate le cappelle dai gambi.
Tagliate questi ultimi a tocchetti.
Tritate le foglie di un mazzetto di prezzemolo.
Mettete 2 cucchiai di olio in una padella, rosolatevi il prezzemolo.
quindi i gambi dei porcini.
salateli e cuoceteli per circa 10'.
Ungete intanto leggermente d'olio le cappelle e origliatele su tutti e 2 i lati sulla bistecchiera ben calda.
Scaldate in un'altra padella dal fondo pesante 3 cucchiai d'olio e cocetevi le scaloppine.
Irroratele on un'abbondante spruzzata di salsa Sukiyaki e lasciatela evaporare un po'.
Rigirate la carne nel suo sughetto di cottura.
Servitela subito guarnita con le cappelle e i gambi di porcino.
CONSIGLI La Sukiyaki ਠuna salsa giapponese a base di soia, prodotta da Kikkoman.
Oltre a salarli,dona ai piatti un particolare aroma.
VINO Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità , poco tannico, profumato:
Alto Adige Pinot Nero, Valle D'Aosta Donnas, Nebbiolo d'Alba

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