SCALOPPINE CON VERDURE E RISO ALLA GRECA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 scaloppine di vitello, circa g 600 - riso g 100 - 3 cipollotti con il ciuffo verde - 2 piccoli peperoni rossi - 2 coste di sedano - 2 limoni - farina bianca - brodo (anche di dado) - vino bianco secco - burro - olio di semi di arachidi - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate le scaloppine, quindi cuocetele in 3 cucchiaiate d'olio, salatele, pepatele e tenetele in caldo.
Tagliate per il lungo a listerelle sottili un peperone, 2 cipollotti e le coste di sedano.
Nello stesso tegame usato per la carne, rosolate queste verdure in g 20 di burro spumeggiante.
spruzzatele con un goccio di vino, il succo di un limone e mezzo mestolino di brodo.
Salate, pepate e terminate la cottura in 15' circa.
Nel frattempo fate lessare il riso a vapore e conditelo con il cipollotto e il peperone rimasti, ridotti a dadini e rosolati in 2 cucchiaiate di olio caldo.
Servite le scaloppine con la salsa alle verdure e con il riso alla greca.
VINO Si consiglia un rosato giovane, secco, con profumo fragrante e buona acidità :
Tocai rosso, Costa d'Olio rosato, Etna rosato

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