SCALOPPINE DI MAIALE AI PEPERONI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
12 fettine di lonza di maiale g 400 - falde di peperoni misti g 150 - passata di pomodoro - farina - olio extravergine - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Infarinate leggermente le fettine di lonza e rosolatele in un velo d'olio caldo.
toglietele e, nel loro condimento, saltate i peperoni ridotti a dadini.
dopo un paio di minuti, aggiungete 4 cucchiaiate di passata di pomodoro, le fettine di carne, sale, pepe macinato e lasciate stufare il tutto per 15' circa.
Servite le scaloppine con il loro saporito intingolo.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
si tratta di una ricetta molto semplice che sarĂ particolarmente gradita a mezzogiorno, accompagnata da un'insalata mista di stagione e seguita da una coppetta di gelato di frutta.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Lison-Pramaggiore Refosco, Colli del Trasimeno rosso, Scavigna rosso