SCALOPPINE DI VITELLO ALLA TREVISANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di magatello di vitello circa g 500 - radicchio rosso di Treviso g 80 - burro g 60 - uno scalogno - sherry - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate leggermente le fettine di carne, scuotendole per eliminare la farina in eccesso.
Tritate lo scalogno e fatene appassire metà con 30 g di burro.
Rosolatevi insieme le fettine di carne e salatele.
Bagnatele con un quarto di bicchiere di sherry.
Lasciatelo evaporare, poi mettete da parte, in caldo, la carne e il suo fondo.
Appassite nella stessa padella quanto resta del burro.
e dello scalogno Unitevi il radicchio, mondato e tagliato a listerelle.
Lasciatelo appassire bagnatelo con altro sherry.
salatelo quindi servite la carne con la trevisana.
CONSIGLI l gusto dello sherry mitiga piacevolmente quello amarognolo del radicchio di Treviso.
VINO Monte Scudaio rosso

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