SCOTTADITO D'AGNELLO CON SALSA AI LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 costolette di agnello g 750 - lamponi freschi g 150 - falda di peperone giallo g 30 - prezzemolo - aglio - insalata - aceto bianco - olio extravergine - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete d'olio le costolette, poi arrostitele sulla piastra (oppure alla brace) per circa 10'.
Intanto passate al mixer 2 cucchiaiate d'olio con altrettanto aceto, un ciuffo di prezzemolo, mezzo spicchio d'aglio, il peperone tritato, sale, pepe, quindi mescolatevi i lamponi, schiacciati a parte con la forchetta:
preparata un paio d'ore prima, questa salsina sarà ancora pi๠saporita.
Condite le costolette calde con la salsina ai lamponi e servitele su un letto di insalata con una guarnizione a piacere, per esempio pomodori e carote.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Barbera del Monferrato, Rosso Conero, Costa d'Amalfi rosso

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