SCOTTADITO DI AGNELLO CON SALSA RUSTICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 bracioline di agnello - pomodori g 300 - cipolla bianca g 40 - olive taggiasche - origano in polvere - olio extravergine d’oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Condite le bracioline con un filo d'olio, sale, pepe macinato e cuocetele sulla griglia ben calda.
Intanto pelate i pomodori, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente (concassè).
Raccogliete la (concassè)in una ciotola e mescolatela con la cipolla tritata finissima, un pizzico di origano, sale e 10 olive snocciolate e tritate.
Amalgamate il tutto con 3 cucchiaiate d'olio, ottenendo una rustica salsina.
Accomodate le bracioline nel piatto da portata, guarnitele con la salsina e servitele.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Grignolino d'Asti, Santa Maddalena, San Severo rosso

Image