SCOTTATA DI MANZO CON ERBE E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef di manzo, in un pezzo solo g 500 - un porcino g 100 - aglio - rosmarino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite accuratamente il porcino quindi tagliatelo a fettine.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente.
Cuocetevi il pezzo di carne, rigirandolo su tutti i lati, per circa 8 minuti.
Salatelo e pepatelo.
Trasferitelo su un tagliere e riducetelo a fettine sottili.
Disponete le fette di carne su un piatto da portata e guarnitele con quelle di porcino.
Scaldate 3 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e qualche foglietta di rosmarino.
Versate questo sughetto caldo sulla carne e servitela subito.
CONSIGLI Il tempo di cottura da noi indicato per questo pezzo di roastbeef non ਠdel tutto tassativo, ma puಠvariare a seconda dei gusti, aumentandolo un po' se i commensali preferiscono la carne pi๠cotta.
VINO Gabbiano, Carmignano, Falerno del Massico rosso

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