SELLA AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lombate di coniglio disossate e legate - 16 cappelle di champignon - cipolle g 200 - piselli e fave, sgranati e lessati, in tutto g 80 - zucchero - aceto rosso - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate le lombate, rosolatele a fuoco vivo con un filo d'olio caldo per farle colorire bene, poi infornatele a 180° per 40' circa, con il fondo di cottura.
Riducete le cipolle a listerelle e stufatele con un dito di brodo, 2 cucchiai di aceto, una punta di zucchero, un filo d'olio, sale, finchè si saranno quasi ridotte in marmellata.
Friggete velocemente in un filo d'olio gli champignon a spicchi, salati e pepati.
Condite i legumi lessi con olio, sale e pepe.
Servite le lombate con i funghi, la marmellata di cipolle, i legumi e, se vi piace, con foglioline di sedano fritte.
VINO Friuli-Grave Cabernet-franc

Image