SELLA DI CAPRIOLO IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sella di capriolo, pulita di pelli e scarti, g 900 - 8 scalogni - uvetta secca - bacche di ginepro - salvia - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate la sella di capriolo in padella, in una noce di burro al colore nocciola, dopo averla insaporita con sale, pepe e salvia tritata, quindi spegnete e scolatela dal grasso di cottura che va eliminato.
Nella stessa padella soffriggete, in poco burro gli scalogni tagliati a metà , unendo alcune bacche di ginepro, una manciata di uvetta secca e alcune foglie di salvia trasferite nel soffritto la sella rosolata, fatela insaporire brevemente poi bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, salate, pepate, incoperchiate e fate stufare a fuoco medio per 20' circa, quindi servite la carne con tutto il suo intingolo agrodolce.
VINO Vino:
rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento Barolo, Vino Nobile di Montepulciano, Taurasi

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