SELLA DI CONIGLIO AGLI SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sella di coniglio disossata g 120 - spinaci freschi g 50 - 2 cucchiaini di olio xtravergine d'oliva - senape rustica g 10 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate, in una padella antiaderente, un cucchiaino di olio, rosolatevi il coniglio per 10-12 minuti, rigirandolo spesso.
Salatelo, toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.
Scottate, nel fondo di cottura, gli spinaci per un paio di minuti poi salateli:
devono solamente appassire.
Diluite la senape con il secondo cucchiaino di olio.
Tagliate la sella di coniglio a tocchetti e riducete a striscioline la parte della pancia.
Disponete nel piatto gli spinaci, il coniglio e salsate il tutto con la senape diluita.
Potete utilizzare anche la carne della coscia, ma tagliatela a tocchetti prima di cuocerla.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, abbastanza fresco di acidità , profumato:
Rossese di Dolceacqua, Santa Maddalena, Barco Reale di Carmignano

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