SELLA DI CONIGLIO FARCITA DI SPINACI E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 selle di coniglio - salsiccia g 150 - brodo g 100 - spinaci mondati g 60 - 3 arance - una grossa cipolla - estratto di carne - senape - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete leggermente ogni sella di coniglio, quindi ponete nel mezzo metà della salsiccia, dopo averla liberata dal budello, e metà degli spinaci, già appassiti in un po' di burro per qualche istante.
Arrotolate la carne, legatela con dello spago da cucina, quindi rosolatela in padella con una noce di burro per 5', girandola in modo che prenda colore su tutta la superficie.
Adagiate le selle su una placca e passatele subito in forno a 200 °C per 25' circa.
Cinque minuti dopo averle infornate, distribuite sulla placca la cipolla sfogliata, condita con sale e pepe.
Nella stessa padella in cui avrete rosolato il coniglio versate 4 cucchiai di succo di arancia, lasciate ridurre leggermente a fuoco dolce, quindi stemperatevi un cucchiaino di estratto di carne, bagnate con il brodo, correggete di sale e lasciate ulteriormente ridurre Alla fine, arricchite la salsa con 2 cucchiaini di senape cremosa.
Sfornate le selle di coniglio e, dopo qualche minuto, affettatele.
Servitele con il contorno di cipolle, la salsa alla senape e qualche spicchio di arancia pelato a vivo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Rossese di Dolceacqua, Rosso di Montepulciano, Falerno del Massico Primitivo

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