SELLA DI CONIGLIO FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una sella di coniglio disossata g 450 - 2 zucchine novelle g 120 - germogli misti g 100 - 3 fette di pancarrਠsenza crosta - 3 spicchi di aglio in camicia - 2 tuorli - un uovo - timo - lattuga - Grana Padano grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate in padella le zucchine, a bastoncini, e i germogli con olio, l'aglio e un rametto di timo.
Salateli e saltateli a fiamma viva per 1-2'.
Una volta freddi unitevi l'uovo, i tuorli, il pancarrè sbriciolato e un cucchiaio di grana.
Pepate e salate la sella all'interno, farcitela con le verdure, arrotolatela, avvolgetela in un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, legatela a mo' di arrosto, ponetela in una teglia, ungetela con olio e infornatela a 200°C per 20', proseguendo a 180°C per altri 10'.
Affettatela dopo 20' di riposo e servitela sulla lattuga.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, San Gimignano rosso, Salice Salentino rosso

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