SELLA DI CONIGLIO MARINATA ALLA SOIA CON PIATTONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sella di coniglio g 400 - piattoni (fagiolini) g 250 - 2 cipollotti - aglio - prezzemolo - erba cipollina - peperoncino - salsa di soia - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate la carne in un piatto profondo.
Cospargetela con un peperoncino sbriciolato e irroratela con 2 cucchiai di salsa di soia mescolata con uno di aceto balsamico.
Lasciatela in questa marinata mentre preparate la verdura.
Spuntate i piattoni, quindi tagliateli a pezzi romboidali uniformi.
Tritate i cipollotti con uno spicchio d'aglio e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Unitevi i piattoni,e cuoceteli per 5', poi teneteli da parte.
Sgocciolate la carne e rosolatela nella stessa padella.
Aggiungetevi i piattoni, un trito d'erbe e bagnate con la marinata.
Salate e completate la cottura (occorreranno circa 8').
Servite subito la sella, a fette, con le verdure e il suo sughetto.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , poco tannico, profumato:
Riviera Ligure di Ponente Ormeasco, Colli Orientali del Friuli Refosco, OltrepಠPavese Pinot Nero

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