SFILACCI DI CONIGLIO CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosce di coniglio g 550 - zucchine pulite g 200 - olio extravergine g 150 - capperi sott'aceto g 30 - 16 olive verdi - uno spicchio di aglio - rosmarino - aceto balsamico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in pentola a pressione g 100 di olio, rosolatevi le cosce di coniglio per 2' con un rametto di rosmarino e l'aglio con la buccia.
Salate, pepate, chiudete il coperchio e dal fischio calcolate 20'.
Togliete la carne dalla pentola scolandola bene e riducetela a sfilacci.
Tagliate a bastoncino le zucchine e rosolatele in padella per 3' in g 20 di olio, salandole e pepandole alla fine.
Mescolate il coniglio con le zucchine le olive e i capperi e condite con l'olio rimasto, miscelato a poche gocce di aceto.
VINO riviera ligure di ponente rossese,valle d'aosta torrette,lago di caldaro

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