SFORMATINO DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 250 - petto di pollo g 200 - panna liquida g 200 - erbette pulite (da lessare) g 150 - trito aromatico (timo, maggiorana, basilico) - burro - un albume - sale - pepe. - Salsa: dadini di verdure (verde di zucchina, falda di peperone, fave), in tutto g 150 - panna g 100 - brodo vegetale - curry - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Strizzate le erbette lesse, tritatele e amalgamatele con la ricotta, trito aromatico, sale e pepe.
Frullate il petto di pollo con la panna, un albume, sale, quindi distribuite il composto in 4 stampini per budino, ben imburrati, spalmandolo sul fondo e sui bordi degli stessi, in modo da lasciare una nicchia al centro che riempirete con il composto di ricotta, Cuocete a bagnomaria, in forno a 190° per 30'.
Intanto, fate saltare in un filo d'olio la brunoise di verdure, unite un mestolino di brodo, la panna, abbondante curry, sale e lasciate ridurre il tutto a salsina che servirete con gli sformatini.
VINO bianco secco, sapido, floreale Collio Ribolla, Fiorano bianco, Corvo bianco

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