SFORMATINO DI RICOTTA CON RAGÙ BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Sformatini: ricotta g 250 - 2 uova e 3 tuorli - prezzemolo - Grana Padano - burro - sale - Ragà¹: polpa magra di vitello macinata grossa g 300 - una piccola cipolla - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sformatini:
dopo aver lavorato in una ciotola la ricotta con le uova, i tuorli, 2 cucchiaiate di grana grattugiato, sale e prezzemolo tritato, distribuite il composto in 4 stampini concavi, ben imburrati, e infornateli a 175 °C per 45'.
Ragà¹:
fate rosolare la carne macinata in un filo d'olio riscaldato con la cipolla tritata fine.
unite quindi 2 mestolini di brodo bollente, salate, pepate e fate cuocere il rag๠per circa 20'.
Portate in tavola gli sformatini al centro dei piatti singoli, con il rag๠caldo e un trito finissimo di prezzemolo fresco.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Colli dell'Etruria Centrale rosso, Monreale Cabernet Sauvignon

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