SFORMATO DI FRITTATE FARCITO DI CARNE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello macinata g 250 - 8 uova - 2 fette di pancarrè - una grossa zucchina - un peperone rosso arrostito - latte - Grana Padano grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una padella del diametro di cm 23 preparate 4 frittate di 2 uova ciascuna, cuocendole solo da un lato, in modo che l'altro rimanga cremoso.
Ungete di olio una pirofila dello stesso diametro, foderatela con un foglio di carta da forno e trasferitevi la prima frittata, adagiandola con il lato poco cotto rivolto verso l'alto.
Distribuitevi un terzo della farcitura ottenuta mescolando la zucchina a rondelle appassita in un filo di olio, la polpa di vitello macinata, il pancarrè ammollato nel latte e strizzato e un cucchiaio di grana, il peperone arrostito a listerelle e sale.
Procedete alternando una frittata e una parte di ripieno, ultimando con la quarta frittata, che accomoderete, a differenza delle altre, con la parte cremosa verso il basso.
Coprite con un foglio di alluminio e infornate a 180 °C per 20' circa.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Valle d'Aosta Blanc de Morgeaux et de La Salle, Val d'Arbia, Alcamo Grillo

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