SFORMATO DI POLLO E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 500 - panna liquida g 200 - prosciutto cotto g 150 - asparagi lessi g 120 - piselli sbollentati g 100 - mollica di pancarrè g 100 (da ammollare nel latte) - un albume - burro - paprica dolce - sale - pepe. - Per accompagnare: asparagi g 500 - burro - salsa Worcester - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate il petto di pollo con la mollica strizzata, l'albume, la panna, sale e pepe, quindi incorporate al ricavato il prosciutto a dadini, i piselli, gli asparagi tritati e un pizzico di paprica dolce.
amalgamate il composto, versatelo in uno stampo ad anello, imburrato, copritelo con un foglio di alluminio, poi immergetelo a bagnomaria e passatelo in forno a 200° per 45' circa.
sfornate, quindi lasciate riposare l'anello per 10' prima di sformarlo.
Servitelo con gli asparagi che nel frattempo avrete mondato, sminuzzato e insaporito in padella con burro, sale, Worcetser e il succo di mezzo limone.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
San Colombano, Bosco Eliceo Merlot, Alghero Cabernet

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