SOPRACOSCE DI POLLO ALLA CREMA DI SYLVANER

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sopracosce di pollo - cavolini di Bruxelles g 300 - scalogni g 100 - panna liquida g 100 - vino bianco Sylvaner - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le sopracosce, asciugatele con un doppio foglio di carta assorbente da cucina, quindi mettetele in una teglia senza condirle e passatele nel forno a 250° finchè risulteranno dorate e ben sgrassate.
Allora scolatele, trasferitele in una casseruola, su fuoco medio alto, salatele, pepatele, aggiungete i cavolini di Bruxelles sfogliati, gli scalogni pretagliati a metà , un filo d'olio e 2 bicchieri di Sylvaner.
incoperchiate e lasciate cuocere per 25'.
Scoperchiate, versate la panna, fatela restringere in modo che il fondo di cottura risulti cremoso, quindi servite:
durante la cottura, non bisogna mescolare.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Sylvaner Alto Adige, Parrina bianco, Greco di Tufo

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